НОВАЯ ФУНКЦИЯ - ДЕЛЕГИРОВАНИЕ

НОВАЯ ФУНКЦИЯ - ДЕЛЕГИРОВАНИЕ

Вы долго спрашивали - мы сделали!


Теперь вы можете не опасаться за безопасность своего аккаунта при работе с подрядчиками. Функция делегирования позволяет передать права на все или только отдельные функции сервиса по вашему аккаунту.


Для этого нужно указать почту того человека, которому вы передаете права на работу, ваш аккаунт и отметить нужные вам разделы.